消息類別︰

消息公告 > 消息總覽
活動 2017.05.02
  • 生活迎夏球好運 好運再抽英國Dyson家電(即日起至2017/07/31)
    生活迎夏球好運好運再抽英國Dyson家電

    TOP

消息 2017.05.02
  • 生活飲料榮獲Monde Selection 2017世界食品品質評鑑銀賞
    2017世界食品品質評鑑

    TOP

消息 2017.04.27
  • 賀!順開科技榮獲香港鏡報「傑出企業社會責任獎」。
    香港鏡報傑出企業社會責任獎

    TOP

活動 2017.03.01
  • 2017喝生活運動飲料 猜金牌抽金牌(2017/03/01-2017/08/25)。
    猜金牌抽金牌

    TOP

消息 2016.12.14
  • 喝生活,抽 【2017紅白藝能大賞】 門票,加碼再抽巴黎雙人遊。
    紅白藝能大賞

    TOP

活動 2016.11.20
  • 生活飲料熱情海港砰砰跳,吃著小卷亂亂跑!

    生活飲料熱情海港砰砰跳,吃著小卷亂亂跑!

    今年的「旗津瘋路跑」於11月20日熱力開跑,邀請全國熱愛運動的跑者用雙腳及汗水體驗旗津的美、旗津的特產、美食、 熱情;欣賞自然景觀能和藍天、碧海融為一體,感受自然優美的景致,並此次路跑活動經費結餘款項轉捐贈弱勢團體,希 望藉由愛屋及烏,拋磚引玉提倡全民慢跑。

    「旗津瘋路跑」活動大家呼應主題“攜伴”瘋玩旗津,從旗津渡輪站沿著旗津老街步行旗津噴水廣場起跑,在賽道上生活 飲料小紅小綠與跑友共同參賽,21K組全程經過旗津鳳山寺、福興宮、高雄高字塔著名景點,並且本次活動主辦單位特別 與高市府爭取旗津砲台、旗津燈塔路段賽道,讓沿途享受當地居民熱情地打招呼加油、免費暢飲生活運動飲料之餘,且能 一日飽覽旗津風土民情與海岸線美麗景致!

    跑完的跑友們也爭相來到生活飲料,參與人人有獎互動活動;凡現場與小紅小綠合照互動現場朋友,就可以參加抽獎,抽 出生活飲料紀念自拍神器、筆記本、泡沫花茶飲料精美小獎品抽獎。現場工作人員急忙協助每位參加的跑友拍下紀念歡樂 的一幕。

    當路跑活動接近尾聲,熱鬧的旗津小吃街坊叫賣聲漸漸響起,一起跟著小紅小綠前往旗津老街攤位品嘗美味小吃。2016旗 津瘋路跑活動大成功期待我們下次再見。


    TOP

消息 2016.09.26 商品 2016.07.29 商品 2016.07.15 商品 2016.06.14 商品 2016.05.23 消息 2016.05.23
  • 2016年台北國際食品展 6/22(三)-25(六) 現場活動超好玩 !

    台灣食安讚起來‬! 生活飲料跟你一起回家 !


    為能讓大家食的更安心,在2016/6/22~6/25為期四天的「第26屆台北國際食品展會」,除了製作食品的設備、以及其他的食品廠商參展外,為大家的食安做把關的台灣優良食品發展協會(Taiwan Quality Food Association / TQF)也在南港展覽館的展區設置了形象館,讓大家更了解TQF哦 !

    現場還有許多的互動活動,參展產品眾多,還有機會得Dyson、3M空氣清淨機、萊爾富美式咖啡券30杯份整本、Brita、以及整箱的生活飲料讓你抱回家哦!可千萬別錯過了!

    詳細展覽相關訊息,可至TQF粉絲團查詢

    TOP

消息 2016.04.12 商品 2015.12.28
  • 喝生活!猴運到!搶拿新年紅包袋 

     活動辦法 

    即日起至指定通路購買生活飲料系列產品寶特瓶4入組 或 鋁箔包 6 入組,

    即可獲得生活飲料泡沫寶寶紀念紅包袋一份,

    數量有限送完為止,實際贈品以現場陳列數量為準。


    TOP

消息 2015.12.09
  • 賀!順開集團王亭傑董事長 榮獲『傑出食品企業家獎』
    台灣食品科學技術學會

    TOP

活動 2015.11.28
  • 生活飲料挺進南台灣 一同與女孩綻放如はな(花)般的美麗

    生活飲料挺進南台灣 一同與女孩綻放如はな(花)般的美麗

    由知名運動品牌 Mizuno 舉辦女性路跑「Mizuno Lady’s Running」,這次來到熱情奔放的高雄,生活飲料怎麼能錯過這次難得和大家見面的機會呢!天還沒亮,泡沬娃娃雙人組早已在會場等待,這次活動為「女孩限定」,所以男孩勿近?錯!貼心的主辦單位為讓男孩也能參與,專設加油區,讓他們可以用另類的加油方式來共襄盛舉。


    生活飲料在此提醒大家,不論是參加幾公里的賽事,即使是5KM在運動前也一定要做好暖身,以防在跑步的過程當中所受到的運動傷害;來吧!跟著現場的暖身老師以及泡沬小綠一起扭扭腰、拉拉筋讓身體起熱來。結束熱身運動,大家已移動腳步到起跑點線集合預備並由品牌代言人-翁滋蔓嗚槍後,賽事正式開始。


    生活飲料除了派出生活泡沬雙人加油團外,在現場的活動攤位提供免費飲料暢飲,只見工作人員手不停歇的將飲料分裝,好讓完賽的參賽者們以及現場的加油團都能隨時解渴。難得在南台灣現身的泡沬雙人組也擁有高人氣,工作人員也扮起業餘攝影師幫大家與娃娃們合影,也有人扮起林真心與娃娃們來個「我的生活精彩時刻」大合照。除了免費暢飲外,現場加入生活飲料粉絲團並按讚,都可以獲得見面禮一份。(回顧當天活動照片)


    南台灣的天氣真的很棒!今天的女孩們也很棒!

    或許,這是你第一次參與路跑活動... 或許,這是你第一次天未亮就早起...

    或許,這是你第一次拖拉姐妹參加... 或許 ~ 人生有太多的或許以及第一次...

    也是因為這樣的或許以及第一次才能獲得生活中不同的體驗,也因為不同的體驗,讓你的生活更精彩。



    TOP

活動 2015.11.28
  • 山林溪水 FUN生活

    山林溪水 FUN生活

    擁有自然原始的山林丘壑,海拔高度約1600公尺,佔地約40公頃的杉林溪森林生態渡假園區, 因位置所在處為高海拔、林木茂密,終年雲霧繚繞、景觀變換萬千,夏季平均溫度僅20度。


    在這有如人間仙境般的清幽,天色未亮,工作人員已開始進行大會活動場地佈置,此時氣溫僅6°C,為了千辛萬苦參加這次的 活動的跑者們,工作人員不畏風寒,努力在這低溫環境下完成所有場地配置,只為了讓跑者能奔馳在這洋溢芬多精和負離子的 林間山徑。

    天色漸漸明亮,跑友們陸續來到大會廣場,充滿期待的心情,帶著雀躍的步伐,準備在大會廣場熱身、拉拉筋骨、深呼吸、 吐氣、伸展,做好賽前的暖身,跟著台上呼喊口號,扭扭身子,全身都熱起來了。


    距離鳴槍只剩1分鐘,跑著們已準備享受這趟賽程!賽程共分為《全程馬拉松42km》、《半程馬拉松21km》,休息處均有貼 心補水站,跑友們能喝點熱薑湯、運動飲、茶點等等...

    讓我們一起觀看杉林溪賽程活動花絮照片吧!! 快加入官方粉絲團,更多好康等著您!

    我們繞過蒼翠蓊鬱的森林,蜿蜒的步道,洗滌被都市塵擾的身心,

    屏氣凝神,勇往直前,不知道跑了多久,彷彿跟著時間賽跑,

    我只聽到撲通撲通心跳。


    陽光在接近尾聲終於露出笑容,此時天氣已漸漸回溫,跑友們陸

    續奔向終點!在汗水落下那刻,點著希望的榮耀!有你們真好!

    記得站在舞台上的這份光采..........


    小編在此感謝跑友們與辛苦的工作人員,因為生活有你們而更精彩!!!


    TOP