消息類別︰

消息公告 > 消息總覽
活動 2015.11.21
  • 療癒系跑路 為生活 「甜」 樂趣!

    療癒系跑路 為生活「甜」樂趣

    源自於日本「甜品馬來松」的第三屆【甜蜜路跑】於2015年11月21日週六下午,於馬場町公園開跑囉!
    雖然天空飄著間斷性小雨,參賽者的熱情仍不遞減,會場還有許多活動攤位,《生活飲料》也在其中!
    較早抵達的參賽者至《生活飲料》攤位加入「生活飲料粉絲團」都可以獲得生活泡沬飲料一瓶。

    距離開跑時間越來越近,大家都趁著空檔時間到各攤位閒逛,此時令人熟悉的泡沬娃娃雙人組(紅茶及綠茶)出現囉!
    當泡沬綠茶娃娃繞場時,許多的小朋友紛紛火速圍繞在四周,不時的拍拍娃娃的大眼、拉一拉黃色小手…,不得不說它的人氣,用「萬人迷」來形容一點也不為過。

    賽程分為3K、12K、21K,依照大會司儀的指示,參賽者陸續至起跑點集合,等待鳴槍後,逛奔甜點區補充熱量,活動過程當中,有許多都是爸媽帶著小朋友慢跑前進,或是推著娃娃車享受河邊吹來的涼爽風及全家一同散步的幸福感,沿途也有攝影師以影像方式記錄賽程; 《生活飲料》特派小編也將當天活動的照片都放置於粉絲團哦!

    (看更多活動照片!快加入官方粉絲團,不定期的好康活動邀您一同來參與哦!)

    可惜,老天始終還是不肯好人做到底,在傍晚時刻雨開始變大,
    大家紛紛找地方躲雨,只是辛苦此時還在賽道上的選手們,
    加油,距離終點就只差這麼一些,你們是最棒的!
    結束是另一個開始的起點,
    期待下一次《生活飲料》在路跑活動與你們相見。


    TOP

活動 2015.10.17
  • 2015 《裙襬澎澎RUN路跑》 活動花絮

    「預防勝於治療」生活與您一同守護粉紅10月


    10/17週末清晨在三重的新北大橋下高灘地,是由雅詩蘭黛集團主辦,生活飲料協辦的「裙襬澎澎RUN」這是一場為愛、為勇敢而跑的公益路跑活動。清晨5點30分天色微亮,已經看見參賽者陸續抵達活動現場,有的進行熱量補充,有的已開始在熱身、伸展,以保運動中不要受傷。


    每年10月為國際乳癌防治月,以粉紅色絲帶為代表,藉此提醒所有的女性朋友「早期發現,早期治療」的重要性。根據國民健康署的最新癌症的數據,「乳癌」位居女性癌症首位,平均13人就有一人罹患;美國癌症研究所也指出,高達38%的乳癌是可以預防的,因此養成規律的運動習慣、飲食均衡,拒絕菸酒…等是可以有效的預防乳癌的發生;因此也希望藉此次路跑活動,能讓女性朋友更加重視自身健康的重要性。


    在生活飲料的攤位現場,有泡沬娃娃雙人組,為能配合活動主題,泡綠娃穿上粉紅澎澎裙,和大家一起奮力的衝往終點Go! Go! Go! 除此還有現場加入生活飲料粉絲團,即可免費獲得韓國豆奶飲料補充體力,另外也提供許多拍照的小道具, 讓大家自取使用。


    活動也邀請超人氣的爽啾貘、藝人李佳穎、名模香月明美…等,一同共襄盛舉,不過泡綠娃娃的人氣也不差~在衝往終點的賽道上也有少女們搶著一起合照呢!許多人都是與姐妹朋友們相約,或是帶著小朋友、毛小孩們一起來參與,讓活動熱鬧不少。


    賽程結束後,還有許多的攤位活動都持續進行中,舞台上也有音樂表演,就在這樣的歡樂的氛圍,讓大家都更記住乳癌防治的重要性!切記,它是可以「預防」,早期發現早期治療,才能把握黃金治療期哦!生活飲料與您一同守護粉紅10月。


    裙襬澎澎


    TOP

商品 2015.10.15 活動 2015.09.12
  • 2015 《ABRAZO K.彩虹路跑》 活動花絮
    彩虹路跑

    TOP

活動 2015.09.06
  • 2015 《新竹熱氣球公益路跑》 活動花絮
    熱氣球公益路跑

    TOP

商品 2015.08.06 商品 2015.07.30
  • 誠心福氣刮刮笑,拜Buy生活有保庇 (即日起至104年9月15日)

     活動內容 

     01  生活誠心福氣刮刮笑活動,單筆購買生活飲料產品發票金額滿100元之消費者可於當場購買後結帳時,可直接向活動店家索取刮刮卡1張;滿200元送刮刮卡2張。﹙門市請以店內掛有活動宣傳製作海報之店頭為準﹚

     02  中獎者須填寫刮刮卡背後的姓名、電話、地址等個人資料,並且需蓋上原購買門市之店章,如填寫不正確或上述項目有遺漏造成無法連繫者視同自動放棄。

     03  獎項限於原購買店兌獎,頭獎、貳獎、參獎中獎者兌獎請附上購買發票(正本/或影本);頭獎中獎者需另外在附上身份證正反面影本。

     04  主辦單位、協辦單位與相關零售商、供應商之員工均不得參加本活動,其違反本項規定經查證實屬者,除中獎無效外並應返還所得獎項。

     05  活動刮刮卡屬非賣品,僅限兌換指定刮中獎項,不可折換現金或兌換其他商品。刮刮卡數量有限,送完為止。

     06  每張刮刮卡僅限領獎一次。不得影印、塗改或變造,無法辨識者皆無效、遺失或損毀恕不得補發。若經發現仿冒或塗改者,則依法究辦。

     07  請妥善保管中獎之刮刮卡、兌換時憑刮刮卡正本領取獎品並同步回收刮刮卡。稅法規定:中獎價值超過新台幣壹千元者,將由主辦單位開立扣繳憑單;超過新台幣兩萬元整,需自付10%稅額。

     08  順開科技股份有限公司保留隨時修改、變更、以及終止本活動的權利;如有任何變更,將公佈於生活飲料官網。

     09  獎品寄送過程中,因不可歸責於主辦單位之事由造成損壞、延遲,錯遞或遺失,主辦單位概不負責。獎品以實物為準,恕不提供挑選、轉讓、折現、更換等值獎品,主辦單位保留活動內容修改之權利。


    TOP

活動 2015.06.13
  • 2015 《DC漫畫正義聯盟超級英雄路跑》 活動花絮
    正義聯盟路跑

    TOP

商品 2015.05.29
  • 端午狂飆阿帕契,好禮獎都講不完 (即日起至104年7月15日)

     活動辦法 

    免費觀營區,免奔波做公關,買生活飲料鋁箔包、寶特瓶系列產品單筆消費滿99元、送刮刮卡乙張,眾多好禮現場刮回家,多買多送,送完為止。

     活動日期 

    即日起至104年7月15日止(含兌獎結束)

     兌換方式 

    ●頭獎、貳獎中獎者需在刮刮卡於填寫完整中獎人資料蓋購買的傳統超市店章並附上中獎人中獎發票正本或其他購買滿額證明。

    ●参獎、普獎免填資料直接向原購買傳統超市兌換贈品。


    注意事項:

    1.  生活端午狂飆阿帕契活動,單筆購買生活飲料產品發票金額滿99元之消費者可於當場購買後結帳時,可直接向活動店家索取刮刮卡,滿99元送刮刮卡1張、滿188元送刮刮卡兩張。(傳統超市請以店內掛有活動宣傳製作海報之店頭為準)
    2.  中獎者須填寫刮刮卡背後的姓名、電話、地址等個人資料,並且需蓋上原購買傳統超市之店章,如填寫不正確或上述項目有遺漏造成無法聯繫者視同自動放棄。
    3.  主辦單位、協辦單位與相關零售商、供應商之員工均不得參加本活動,其違反本項規定經查證屬實者,除中獎無效外並應返還所得獎項。
    4.  活動刮刮卡屬非賣品,僅限兌換指定刮中獎項,不可折換現金或兌換其他商品。刮刮卡數量有限,送完為止。
    5.  每張刮刮卡僅限領獎一次,且獎品不得兌換現金以及其他產品。不得影印、塗改變造或無法辨識者皆無效、遺失或損毀恕不得補發。若經發現仿冒或塗改者,則依法究辦。
    6.  請妥善保管中獎之刮刮卡、兌換時提供刮刮卡正本領取獎品並同步回收。稅法規定:中獎價值超過(含)新台幣壹千元者,獎由主辦單位開立扣繳憑單;超過(含)新台幣兩萬元整,需自付10%稅額。
    7.  順開科技股份有限公司保留隨時修改、變更、以及終止本活動的權利;如有任何變更,將公佈於生活飲料官網。
    8.  獎品寄送過程中,因不可歸責於主辦單位之事由造成損壞、延遲,錯遞或遺失,主辦單位概不負責。獎品以實務為準,恕不提供挑選、轉讓、折現、更換等值獎品,主辦單位保留活動內容修改之權利。
    9.  活動相關獎品之保固與產品服務由獎品之原製造廠商或台灣區銷售代理商履行後續保固義務。

    TOP

消息 2015.05.15